вторник, 7 февраля 2017 г.

Задание №38. О, гёрл...

Уважаемые скрап-леди!

Женский коллектив нашей пополнившейся ДК буквально вдохнул новую жизнь в челлендж-блог. И мы объявляем новое Задание 38. О, гёрл... - о нашем, о женском.


Принимаются любые скрап-работы с изображениями женщин (девочек, девушек, бабушек). Это может быть картинка на бумаге, штамп, рисунок, фотография, и т.д.

Вдохновение

Встречайте приглашенного дизайнера:

"В качестве приглашенного дизайнера к заданию я изготовила шкатулку. В работе использовала картон, скрапбумагу разных изготовителей, вырезки, бумажные и тканевые цветы, листики. Шкатулка в готовом виде размером 14х2,5х9 см. Замечательный подарок любимому человеку на 8 Марта, День рождения или другой праздник."

Порцию идей и вдохновения для вас приготовила дизайн-команда:

"Хоть по календарю еще зима, но очень хочется, чтоб она закончилась скорее!
Будем притягивать весну своими работами. В задании у нас женская тема, а это: и нежность,  и буйство красок, цветы, блестяшки и разговоры))
В итоге у меня получилась вот такая акриловая страничка, которую сфотографировать оказалось очень трудно))"
Rina подготовила мастер-класс, в котором покажет интересные техники, использованные при создании странички. Он скоро будет опубликован в нашем блоге - не пропустите!

"Моя открытка для девушки-кокетки, вся такая легкая, невесомая, парящая (это я про открытку сейчас)))) В основе шикарная бумажка с глянцевым эффектом Oh-La-La от Kaisecraft. А также высечки и вырезалочки из этой же коллекции помогли поддержать работу в одной цветовой палитре."
"Какая девушка без цветочков, ягодок и всяких женских штучек? У меня тут нашли себе место две подвесочки: веер и клубничка."

"Потихоньку я погружаюсь в свои любимые цветочки, ведь скоро весна и международный женский праздник! Для задания "О, гёрл..." я подготовила весеннюю шоколадницу для любимой тёти:"
"Для своей работы я использовала бумагу от Kaisercraft коллекцию "Mademoiselle" и высечки к ней, вырубку, шебби и хлопковую ленточки, чипборд, тычинки, пайетки, дотсы, сизаль, розочки, мини-бутончики роз, немного гипюра, бусинки на нити, декоративный шнур, гортензии. А также я тонировала бумагу чернильной подушечкой Distress "Antique Linen" и в конце немного брызг спреями винтажный розовый и лесная зелень:"

"Остался последний месяц зимы и наконец наступит весна. Совсем не за горами праздник 8 марта, самое время начинать готовить подарочки. Для нашего задания "О, гёрл..." я сделала министраничку для своей сестры. А размер ее всего 15х15 см."
В работе я использовала набор бумаги Kaisercraft OOH LA LA 15х15см и набор высечек для украшения Kaisercraft OOH LA LA. В основе странички и подножки пивной картон 2мм, обклеенный цветным кардстоком: серым и темно-синим. Для декора Цветы бумажные мальбери РОЗЫ БЕЛЫЕ 1,5см и персиковые 2см. А также вырубку, кружево и брадсы.


Страничку можно поставить как фоторамку, на обратной стороне у нее есть "подножка"."

"Когда я слышу - О, гёрл... в голове возникает образ девочки, такой нежной, милой и немного влюбленной... Эту историю я и постаралась передать в открытке-валентинке...Для нее мне понадобились дистресс чернила Spun Sugar,Worn Lipstick и аппликатор для нанесения. Главная героиня - раскрашенная акварельными маркерами девочка Gorjuss. Для надписи очень кстати пришелся красный кардсток. А блеск и объем сердечкам придал клей Glossy Accents."

"Свой собственный цветущий сад в маленькой коробочке - то что нужно для поднятия настроения круглый год!)) Объемная открытка легко становится плоской, чтобы поместиться в конверт и стать неожиданным сюрпризом."
"Основу я сделала из кардстока. Фоны, надпись и множество вырезанных цветов - все из бумаги от Carta Bella Flora #1. Добавила немного вырубки, плоских гортензий и листиков мальбери, а главная героиня отштампована и раскрашена акварельными красками."

Призы и условия участия

Ждем ваши работы по 6 марта включительно. Итоги будут подведены до 13 марта. Будет выбран ТОП лучших работ и приглашенные дизайнеры.

Один участник конкурса, выбранный случайным образом, получит сертификат на 300р. на покупки в магазине "Бумажный кораблик".
Как принять участие в Задании №38. О, гёрл...:
  1. Вам нужно сделать любую скрап-работу с изображением женщины (девочки, девушки, бабушки).
  2. Опубликуйте работу в своем блоге с 7 февраля по 6 марта 2017 включительно в соответствии с правилами.
  3. Напишите, что вы участвуете в "Задании №38. О, гёрл..." в блоге "Творить. Учиться. Любить". Добавьте активную ссылку на эту страницу с описанием задания и картинку-баннер задания.
  4. Вернитесь и нажмите синюю кнопочку ниже. Введите ссылку на свою работу, свое имя и свой е-мейл (не будет отображаться другим). Сохраните. Через некоторое время ваша работа появится в списке.
  5. Мы советуем подписаться на обновления нашего блога, чтобы не пропустить объявление результатов.
  6. Новая традиция: перейдите по ссылке, которая была добавлена перед вами, и оставьте комментарий. Не поленитесь :)
Ваши работы:
Приятного вам творчества!

Так же напоминаем про ещё одно текущее задание в нашем блоге до 20 февраля - Задание №37. Чип спешит на помощь.

1 комментарий: